Говядина тушеная высший сорт «Балтийский Эталон» 325 гр. ГОСТ
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 15 г, Жиры: 17 г
Калорийная/энергетическая ценность: 213 ккал, 891 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ГОСТ 32125–2013
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Похожие товары
ГОСТ 55762–2013
Свинина со шкуркой или без шкурки, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250) , соль поваренная, сахар, стабилизатор цвета Е301, желатин.
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–001–2021
Мясо индеек (мясо на кости), вода, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой, желатин пищевой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо кур (мясо на кости), морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Вы смотрели
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль пищева поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253-003-2021
Мясо буйвола, говядина, субпродукты говяжьи, жир говяжий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, лук сухой, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–001–2021
Мясо уток (мясо на кости), мясо курицы (мясо на кости), вода, морковь, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ Р 55333–2012
говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный.