Мясо кур в собственном соку «Балтийский Эталон» 325 гр. ГОСТ
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 16 г, Жиры: 20 г
Калорийная/энергетическая ценность: 240 ккал, 1010 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ГОСТ 28589–2014
Состав: Мясо кур (мясо на кости), морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Похожие товары
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–001–2021
Мясо индеек (мясо на кости), вода, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой, желатин пищевой.
ГОСТ 55762–2013
Свинина со шкуркой или без шкурки, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250) , соль поваренная, сахар, стабилизатор цвета Е301, желатин.
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.