Фарш свиной сосисочный ГОСТ «СССР» 325 гр
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 12 г, Жиры: 26 г, Углеводы: 4 г
Калорийная/энергетическая ценность: 298.8 ккал, 1251 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ГОСТ 31499–2012
Состав: Свинина посоленная (рассол: вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), соль поваренная, сахар), крахмал, вода, перец черный, орех мускатный.
Похожие товары
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–005–2021
Свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фикстор окраски Е250), желатин.
СТО 59436253–003–2021
Оленина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Конина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо индейки (мясо на кости), морковь, белый корень свежий измельченный, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–006–2021
Языки свиные посоленные (состав рассола: вода, соль пищевая, сахар), вода, желатин.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
Вы смотрели
ГОСТ Р 55333–2012
говядина, крупа гречневая, вода питьевая, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный.