Ветчина нежная из мяса птицы «СДЕЛАЙ ЗАПАС» , 325гр, ТУ
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 8 г, Жиры: 15 г
Калорийная/энергетическая ценность: 167 ккал, 700 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ТУ 9216–982–00419779–15
Состав: мясо птицы, кожа куриная, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), желатин.
Похожие товары
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253-003-2021
Говядина, субпродукты говяжьи, жир говяжий, вода, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан, лук сухой, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125-2013
Свинина, лук, соль пищева поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль пищева поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ТУ 10.13.15–009–59781106–2024
говядина, свинина, крупа гречневая, вода питьевая, масло растительное, томатная паста, лук, морковь, перец черный.
ГОСТ 31499–2012
Свинина посоленная (рассол: вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), соль поваренная, сахар), крахмал, вода, перец черный, орех мускатный.
СТО 59436253-003-2021
Говядина, субпродукты говяжьи, жир говяжий, вода, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан, лук сухой, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 55762–2013
Свинина, вода, смесь посолочная ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250), сахар-песок, стабилизатор цвета ( Е301), желатин.
ТУ 10.13.15–009–59781106–2024
макароны, говядина, жир говяжий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, томатная паста, лук, морковь, перец черный.
Вы смотрели
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
ГОСТ 32125–2013
Состав тушенки: свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
ГОСТ 32125-2013
Свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.