Свинина тушеная Высший сорт «Продукты с Фермы» 325 гр. ГОСТ уп. 1/36
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 16 г, Жиры: 18 г
Калорийная/энергетическая ценность: 226 ккал, 946 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: ГОСТ 32125–2013
Состав: Свинина, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой, перец черный молотый.
Похожие товары
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная, сахар, специи.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, соль пищевая поваренная, лук, паприка, чеснок, перец черный молотый, перец душистый, лист лавровый, альпийские травы.
СТО 59436253–003–2021
Рулька свиная копченая бескостная (ольховое копчение), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Мясо кролика (мясо на кости), морковь, грибы, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
Вы смотрели
ГОСТ 32125–2013
Говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная пищевая, лист лавровый сухой.
ГОСТ 32125–2013
Свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Конина, говядина, жир говяжий, вода питьевая,соль пищевая поваренная, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
ГОСТ 28589–2014
Мясо цыпленка на кости, морковь сухая, соль, перец черный, лист лавровый
ТУ 10.13.15–001–59781106–2022
Грудка куриная, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.