Чкмерули из курицы в чесночном соусе по-грузински 250 гр. СТО уп. 1/24
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки: 15 г, Жиры: 12 г
Калорийная/энергетическая ценность: 168 ккал, 703 кДж
ГОСТ / ТУ / СТО: СТО 59436253–001–2021
Состав: Курица, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, перец чили, перец душистый, вода.
Похожие товары
ТУ 10.13.15–001–59781106–2022
Грудка индейки, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
СТО 59436253–002–2021
Мясо оленя, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–002–2021
Мясо кролика, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–003–2021
Говядина, соль пищевая поваренная, лук, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, соль поваренная пищевая, лук, паприка, чеснок, перец черный молотый, перец душистый, лист лавровый, альпийские травы.
ТУ 10.13.15–001–59781106–2022
Грудка куриная, морковь, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
СТО 59436253–002–2021
Говядина, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–003–2021
Окорок свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная, сахар, специи.
Вы смотрели
ГОСТ 32125-2013
Свинина, лук, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
ТУ 9216–982–00419779–15
мясо птицы, кожа куриная, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), желатин.
ГОСТ 28589–2014
Мясо индейки (мясо на кости), морковь, белый корень свежий измельченный, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
СТО 59436253–002–2021
Мясо кролика, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–002–2021
Говядина, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.
СТО 59436253–002–2021
Мясо оленя, бульон мясной, жир топленый свиной, соль, лук, пряности.